Отзыв о работодателе «Корона Авто» Добавлен: 03.04.18 12:12
Основное название: Корона Авто
Адрес: Россия, г. Москва, д. Дубровки
Автор: Афанасий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Адрес: Россия, г. Москва, д. Дубровки
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2017 г.

На первом месте из плюсов конечно же коллектив, все молодые веселые ребята. Все сотрудники компании отличаются крайней отзывчивостью, всегда готовы помочь. Адекватное руководство. Часто адекватные планы. Достойная мотивация. KPI сложные, но выполнимые. Работа интересная, много общения с людьми.
Ужасная дорога к московскому офису.
Специфичная клиентура.
Существует текучка, но связана скорее с тем, что многие сотрудники просто не тянут или не хотят тянуть требования.
Мы стараемся подбирать в компанию отзывчивых и позитивных сотрудников, ведь настроение в офисе или на складе играет большую роль в нашей работе. Действительно, дорога к офису была не удобная, мы учли пожелания наших сотрудников и летом переехали в другой офис. Сейчас он находится в пешей доступности ( 2-3 мин) от метро Верхние Лихоборы.