Отзыв о работодателе «Sawatzky» Добавлен: 03.04.18 19:32
Другие названия: Sawatzky Property Management
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.sawatzky.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Отличное расположение, отличная корпоративная культура, есть удобная кухня, приятный коллеги.
Работала бы дольше, но...
Отдел подбора персонала, работала чуть больше месяца. Пришлось уйти из-за начальника. Она: "Приказывает" задерживаться на работе. Ведет себя по-хамски, грубит. Считает, что у сотрудника не должно быть семьи. Может отказать кандидату лишь из-за наличия детей, или их возможности. Грубит беременным сотрудникам.
Требует вести три вида отчетности, ежечасное, ежедневное, еженедельное. Хочет контролировать каждое действие, вплоть сколько раз ходил в туалет. Каждого кандидата прошедшего собеседование надо ввести в каждую отчетность, в день должно быть не менее 10 собеседований. Но работа должна быть не на качество, а на количество. Если не выполняешь план, то ты плохой работник, а на следующий день просит не уходить. На каждый шаг есть регламент, если в регламенте нет, то сразу добавляет. Очень жесткое, тоталитарное управление.
Короче говоря, проявляет себя как крайне некомпетентного специалиста, не считающего никого за людей. Не удивительно, что большая текучка именно в ее отделе. Не советую работать, гигантский объем работы (более 20 вакансий в работе), хамское отношение и колоссальное количество отчетности.
Хорошо, что пишете отзывы. Может быть это убережет потенциальных кандидатов от работы под этим человеком.