Отзыв о работодателе «спк Роман» Добавлен: 04.04.18 07:34

Другие названия: ОАО спк Роман. ООО Купавинское монтажное управление
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Адрес: Россия, г. Самара, шоссейная .21

Производство и продажа канистр
Автор: Неважно анонимно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: работник
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Удобство добираться до работы, на автомобиле пару минут.Видимо мы идем туда в память о добром заводе игрушек, думая что также сейчас тут как раньше, на самом деле там нет ничего хорошего. "Успешный" Дяденька также успешно там локализуется со своей тупоумной сворой недалёких начальничков, которые дальше своего носа ничего не видели, хотелось отдельно напомнить, что природа заложила закон жизни- весь негатив "подаренный" людям выйдет через ваше поколение или через вас.Задумайтесь вы же люди и люди работают с вами.

Обман по выплатам при увольнении, хамское отношение руководителей к работникам, примерно как у барина к низшим рабам. Не рекомендую идти в эту организацию, обходите стороной. Рабский бесплатный труд. Корпоративная культура на полном нуле. Стоит задуматься, почему столько отзывов и ни одного положительного, пару есть на других сайтах, так это холопы свои же и пишут, подлизываясь к начальству, чтоб не выкинули с работы без зарплаты,и по заказу самого же начальства! как ни пишите, город знает своих героев в лицо.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании