Отзыв о работодателе «1С-Фабрика проектов ERP» Добавлен: 04.04.18 17:40
Другие названия: Институт ЕРП, ООО "Фабрика проектов ЕРП"
Сайт: www.1c-fab.ru
Телефоны: +7 (495) 150-69-14
Адрес: Россия, г. Москва, Новый Арбат, 21
Дата начала работы: 2017 г.
В начале работы у Вас будут прекрасные иллюзии о серьёзности организации и перспективах. Иллюзии развеят к концу испытательного срока увольнением.
Добро пожаловать в "1С-Фабрика проектов ЕРП".
Знакомьтесь.
1. Генеральный директор - человек постоянно меняющий свои решения, безответственный,(врет и сотрудникам и клиентам), запустил все бизнес-процессы, в 1С-Фабрика проектов ЕРП бардак.
2. Руководитель бэк-офиса - женщина из белорусской глубинки, выбившаяся (надо отдать ей должное) фактически в главу 1С-Фабрика проектов ЕРП. Можно сказать, что компанией руководит она. Поэтому всем новоприбывшим советуем налаживать хорошие отношения именно с ней.
3. Главный бухгалтер - периодически уходит в запой, что приводило к задержкам выплат заработной платы. Но почему-то после очередного выхода из запоя благополучно продолжает работать в 1С-Фабрика проектов ЕРП.
4. Остальные сотрудники часто меняются, и мы не станем задерживать внимание читателей на разменной монете 1С-Фабрика проектов ЕРП.
Отношения с клиентами у 1С-Фабрика проектов ЕРП складываются весьма забавные. Сроки срываются, договоренности не исполняются. Хорошо известная компания Содексо ЕвроАзия еще не знает, в какую "забавную" историю она попала.
А вывод из всего этого один: рыба гниет с головы.