Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati» Добавлен: 05.04.18 18:05

Основное название: Black Star INC by Timati

Автор: HR департамент (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: HR департамент
Дата начала работы: 2006 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Всем привет!
Перед тем, как Вы прочитаете отзывы на данном ресурсе и будете принимать решение о встрече с нами, мы, от имени HR-департамента группы компаний Black Star хотели бы оставить свой комментарий о процессе собеседования в рамках нашей компании.
На каждую из открытых нами вакансий мы получаем сотни откликов, каждый из которых мы рассматриваем, внимательно анализируем и даем обратную связь в течении 5 рабочих дней (в рамках электронной почты, сайта о работе или телефонного звонка).
Да, собеседования у нас, как правило не занимают больше 15-20 минут, так как мы ценим Ваше время и предварительно внимательно знакомимся с каждым резюме и заполненной анкетой соискателя.
Да, у нас есть внутренняя анкета, вопросы в которой не всем покажутся обычными и относящимися к делу, но в ходе проведенных нами уже нескольких тысяч собеседований, есть понимание, что не все соискатели самостоятельно составляют свое резюме или своевременно его обновляют. И заполнение именно нашей анкеты дает нам более четкое представление о кандидате перед встречей.
Все наши инструменты подбора и оценки персонала направлены на поиск идеального кандидата, чьи компетенции соответствуют целям и задачам компании, именно поэтому мы вынуждены отказывать 99% соискателям.

Если у Вас остались вопросы, после собеседования с нами, или произошла какая-то неприятная или непонятная для Вас ситуация, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected]. Мы детально знакомимся с каждой ситуацией и принимаем соответствующие меры. Мы открыты к обратной связи. Спасибо за внимание к нашим вакансиям.
Black Star – это больше чем работа. Это стиль жизни.