Отзыв о работодателе «СКАТ-Югра» Добавлен: 06.04.18 14:07
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 83466745177
Адрес: Россия, г. Сургут
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Машинист катка
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Приятное завлекалово на достойную зарплату по телефону.
Вообщем что сказать, позвонили, пригласили за свой счет добраться до Сургута, была договоренность по прилету в 3 часа ночи что заселят в общежитие, охрана будет в курсе, а после утром на оформление. По факту прилетел и приехал на такси , добрался до пункта, открывает дверь наглого типа охранник и говорит ничего не знаю, мест нет, никто не предупреждал и да пошел ты туда, откуда пришел, на улице на минуточку - 18, глубокая ночь . Звоню решальщику Сергей Петрович, он же начальник автоколонны, он же и должен был решить вопрос с расселением, после долгих перепитий он говорит бери такси и едь в гостиницу, так то я в Сургуте впервые и с совершенно небольшим количеством денег, потому как я приехал работать, а не тусить по гостиницам, которые даже не компенсируют. Еду на вокзал, в теплое помещение, ведь на улице -18, а охраник общежития на порог не пустил и вообще ему глубоко насрать кто ты, для чего ты, и зачем. На вокзале пробыл до 8 утра, привел себя в порядок и поехал обатно на базу на такси, потому как кроме как нём туда не добраться, после метаний по базе встретился с " Решальщиком", просмотрев бегло документы отправил в отдел кадров где меня посылают на мед комиссию с чемоданом , куда добраться можно опять же только на такси, про мед комисию вобще молчу , мог пройти ее дома, только об этом по факту разговора умолчали. Не было желания продолжать тратить остатки денег , так как по факту сложения событий сложилось понимание что все не так как обсуждалось по телефону и я улетел домой. Вам решать как это оценивать все, но моя оценка по данной организации негативная. Человека выдергивают с другого города, обещая одно , по факту все наоборот. Бдите друзья!