Отзыв о работодателе «группа компаний "Форум-Авто"» Добавлен: 06.04.18 20:21

Основное название: группа компаний "Форум-Авто"
Другие названия: Форум-авто
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт:
Телефоны: (495) 789-80-00 доб 3007, 3006, 3017, 3004, 3010
Эл. почта: группа компаний "Форум-Авто"

Торговля автозапчастями для грузового и легкового транспорта
Автор: Дмитрий Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Комплектовщик
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Положительных сторон НЕТ!

Бегите от этой компании как можно дальше!!! Рассказываю на своем опыте, в этой фирме все вранье и кидалово. При приеме на работу заключают договор на погрузо-разгрузочные работы на сто машин. Официально не оформляют! Проживаешь на территории склада не в благоустроенном общежитие, а в комнатах без окон и с принудительной подачей воздуха! За 21 день я не видел солнца и небо. Начинали работать по 12 часов, а потом и 16, и 18 часов. Целый день бегаешь, не присядешь. Обеденного перерыва нет, поел и на склад. Стоят над душой прямо во время работы! Но самое интересное ДРУГОЕ! По оплате обещали по 1000 рублей за смену. После окончание вахты, проверив до трусов, вывели через три проходных за территорию организации и выдали зарплату в конвертах. Мне 7000 рублей, со мной был друг ему 6000 рублей, били тульские ребята им по 2000 р. Перед носом закрытая железная дверь с охраной, претензии не предъявишь и езжай домой. Так что даже не думайте туда ехать, если не хотите попасть в рабство, там таджики жили ТРИ месяца!!!