Отзыв о работодателе «7time» Добавлен: 08.04.18 22:05
Другие названия: Сеть профессиональных контакт-центров Restime ООО "Доминанта"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.7-time.ru
Телефоны: 7 (343) 253-88-08
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
В данной компании нет положительных сторон!
Даже не знаю с чего начать. Сложилась такая ситуация, что стало необходимо найти подработку. Оставлен отклик на вакансию в 7time подработать в вечернее время, подзаработать денег, но в выбор был ошибочным! На собеседовании всё очень красиво сказано, гарантируют стоимость часа,, почасовая оплата плюс какие-то премии, индивидуальный график, НО! Не оговаривается что стоимость часа неизменна при определённых условиях! Условий не выполняешь, значит гарантий ни каких нет... Про постоплату тоже ничего не сказано. Если вы думаете что после отработанного месяца вы получите вознаграждение, то это не так. Вы его получаете только через 2 месяца. Время потрачено зря!!! Кроме того при увольнении взымается размер неустойки! В этой компании не то что можно заработать, тут легко уйти в минус. Ещё долгое время невозможно получить свой договор на руки. Обращаю ваше внимание, что договор не содержит информацию о размере вознаграждения. Кроме того в договоре много спорных моментов. Читайте внимательно прежде чем подписывать. Так же менеджер группы обвинила в том, что отработано мало часов и не высокая результативность.. стоп. Ведь в пожеланиях была подработка, тем более работа на полставки, изначальных пожеланий работника здесь не учитывают. И это ещё не всё!
Всем удачного поиска работы, но это место советую обходить стороной!!!