Отзыв о работодателе «ManpowerGroup» Добавлен: 09.04.18 17:58
Основное название: ManpowerGroup
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: MAN POWER - дегенераты ! (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Упаковщик
Дата собеседования: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Упаковщик
Дата собеседования: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ИХ НЕТ ! АБСОЛЮТНО !
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ИЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ С MANPOWER, ТО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ГНИЛЫХ, БЕСТОЛКОВЫХ, И УБОГИХ КОМПАНИЙ В СНГ !!!
ИГНОРИРУЙТЕ ИХ ЗВОНКИ, ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НАХ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ, ИБО ЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ !!!
ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД Я ПРОШЁЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ
И ПОДПИСАЛ С НИМИ СРОЧНЫЙ ТРУД. ДОГОВОР И...
И ВСЁ ! БОЛЬШЕ ОНИ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ !!!
Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Мы можем заверить Вас, что для нашей Компании это исключительный случай.
Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
Поэтому мы благодарны за Ваш отзыв, и он поможет нам оперативно исправить Вашу ситуацию.
Общий телефон Reception: 8 – 495-937-34-35. Вы можете позвонить по данному номеру и задать Ваш вопрос или попросить соединить с интересующим Вас сотрудником.
Если у Вас останутся дополнительные, неразрешенные в порядке телефонного разговора вопросы, просим Вас направить письмо на почту: [email protected]. В письме опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию, а также ФИО Вашего HR менеджера.
Мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с ManpowerGroup было для вас приятным и эффективным.