Отзыв о работодателе «ООО Автодок» Добавлен: 09.04.18 18:39
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Адрес: Россия, г. Москва, Апаринки
Должность: Склад
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $40
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Адрес: Россия, г. Москва, Апаринки
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Автор: Босс Якун (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Склад
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $40
Положительные то,что выдается униформа ,есть рабочая форма и есть пару сотрудников которые несмотря на долдности принемают участия в жизни подчиненых.
Есть "Босс" в отделе МТО которая не умеет руководить не своими подчинеными не своим отделом.Наплевательски относится к сотрудникам ,не ценит их работу и использует как своих рабов.Судь дела не руководитель а монстр,ее место на рынке.
Благодарим за Ваш отзыв, хоть он и негативный, но тем самым делает нашу компанию сильнее и крепче.
К сожалению, сообщение имеет очень размытый смысл.
Руководитель данного отдела выросла из линейной позиции и не по наслышке знает, как строится процесс изнутри, какой объем работы предоставлять для сотрудников, что бы занятость была полной, но не превышала допустимые нормы.
Хотелось бы уточнения, об использовании руководителем сотрудников "как своих рабов"?
О чем идет речь?
Задачи, которые нам ставят на работе - это путь к достижению общей цели. Все сотрудники компании - это единый механизм. Если в данном механизме появляется звено, которое не хочет выполнять свою трудовую функцию, мы не имеем право принуждать это делать и тогда взаимное сотрудничество теряет смысл.