Отзыв о работодателе «Лунда» Добавлен: 10.04.18 15:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: lunda.ru
Телефоны: +7 495 123-00-00
Должность: Менеджер руководитель отдела продаж
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нет совсем
Господа. Это самая ебанутая компания которую я встречал. Мало того что у них вакансия висит с весны 2017 года, так на отклики не отвечают вообще, один раз мне чертовски повезло, на 3 отклик мне пришел такой стандартный ответ:
Здравствуйте,
Благодарим Вас за отклик на вакансию "Менеджер (Руководитель) отдела продаж". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 (962) 9791000 (Пономарёв Данил).
С уважением,
Пономарёв Данил
Ок, до него дозвониться было сложно, но даже дозвонившись мне сказали что позвонят, но прошла неделя, неделя карл и они только потом позвонили. Данный Данил нихера не соображающий в инженерке и вообще на рынке, начал расспрашивать про все по телефону, где родился и так далее... Ок сказали приедет их босс некий матек Йохансен назначили собеседование, пообщались тоже создалось впечатление что люди не владеют никакой информации о рынке, все спрашивают, говорят хотят отрыть РЦ и так далее. Никакие условия, ничего... Обещали позвонить, но как принято в данной компании, нихуя. Все бы нечего, но сегодня обнаружил что они опять отрыли данную вакансию, ну думаю теперь надо отзыв написать обязательно. Вообщем думайте ребята, надо ли вам это?