Отзыв о работодателе «Транио» Добавлен: 10.04.18 19:20
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
Адрес: Россия, г. Брянск, г. Брянск, ул. Институтская, 15
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Сентябрь 2014 г.
Я очень люблю свою работу и наш коллектив. Я пришла в компанию секретарем, а сейчас работаю менеджером по работе с клиентами. Для меня "Транио" это вторая семья. Хороший, дружный, понимающий коллектив. Отличное руководство! Я очень многое узнала и увидела, работая в данной компании. Посетила те страны, по которым работаю (Венгрия, Словения, Чехия, Греция). Проводится много интересных встреч, семинаров, на которых узнаю много нового. Что касается заработной платы, то за всю истрию работы, не было ни одной задержки. Мне порой кажется, что моя работа - это просто хобби, которое приносит мне огромное удовольствие. Как сказал Генри Форд, что "Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби", у меня такое же чувство! Я благодарна судьбе, что я работаю в этой компании!
их нет