Отзыв о работодателе «ВнешЭкономАудит» Добавлен: 11.04.18 15:47
Сайт: www.ural-audit.ru
Телефоны: 729-85-29
Адрес: Россия, г. Челябинск, Красная
Должность: специалист IT
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Другие названия: Группа компаний ВнешЭкономАудит
Сайт: www.ural-audit.ru
Телефоны: 729-85-29
Адрес: Россия, г. Челябинск, Красная
аудит, консалтинг, обучение
Автор: Василий Вася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: специалист IT
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Прежде, чем устраиваться в компанию, прочитал отзывы сотрудников о ВнешЭкономАудит. Я решил устроится и ни разу об этом не пожалел. Коллектив миролюбивый, руководство ценит труд своих работников, поощряя регулярно достойными премиями. Полный социальный пакет и зарплата всегда вовремя. Что больше всего понравилось, так это то, что высшее звено всегда войдет в положение и не будет сильно придираться, если что-то пошло не так. Уволился ввиду переезда.
практически нет, парковка не большая