Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 11.04.18 17:22
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Адрес: Россия, г. Астрахань
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Адрес: Россия, г. Астрахань
Микро Финансовая Организация
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
По этой фирме давно трудовая инспекция плачет!
Скоро учредитель фирмы выйдет на красную площадь соберет всех своих подчиненных и будет кричать "мои люди всегда со мной!"
Секта.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе в компании. Мы прислушиваемся к каждому мнению и к каждому отзыву, нам важен каждый отклик. Ваши слова побудили нас провести анонимный опрос среди коллег о степени удовлетворенности работы в организации. Сейчас мы анализируем ответы, чтобы сделать выводы и поработать над ситуацией. Спасибо Вам за вклад в компанию.
А "обиженок", если вы не измените отношение к сотрудникам, а так же поймете, что нельзя по надуманным причинам выкидывать их на улицу, с каждым днем будет все больше и больше и соответственно негативных комментариев про работу в ООО МФК "1984"