Отзыв о работодателе «ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ» Добавлен: 11.04.18 18:16
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.retail-security.ru
Телефоны: +7 903 165 0304 8 800 250 6270
Должность: Охранник
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Красивые девушки в офисе
Приехал на собеседование, где куча народу стоит за расчётом или увольнением. В тамбуре воняет как в бомжатнике, соответственно и контингент прибывших такой же, воняет перегаром. За форму просят оставить какой либо документ, как в 19 веке, отсюда сразу становиться понятно, что официально оформлять не кто не собирается. Это логично, учитывая, что текучка бешеная, пока оформлять будешь он уже увольняться прибежит. Объекты как я понял торговые, оплата мизер. Сделали скан паспорта и взяли банковские реквизиты, после чего я поехал на объект. Нач охраны потерянный, коллектив в основном приезжие имбицилы любящие выпить при любом удобном случае, таких можно часто наблюдать у вокзалов после вахты с пойлом за 20 рублей. Работать не стал, хотя нач охраны просил хотя бы попробовать. Вывод - какой контингент работников такое и отношение, приходили бы люди, то по людски и относились бы.
P.S Если ты нормальный, не пьющий и т.д могут подобрать норм объект, но из за почти отсутствия нормальных работников вместе с тобой могут работать аморальные имбицилы