Отзыв о работодателе «CAR-GO!» Добавлен: 12.04.18 07:47
Другие названия: CAR-GO! Доставка сборных грузов.
Сайт: dostavkagruzov.com
Телефоны: 8-495-739-07-15 8-800-333-03-83
Адрес: Россия, г. Москва, Ильменский пр
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Приятный разговор по телефону. Парковка.
Пришло приглашение на собеседование, по телефону разговаривала с Ириной Макуха. Очень приятно, доступно, без каких- либо интриг(как это бывает с HR) рассказала о вакансии. Территория бывшего завода, есть бесплатная парковка вдоль дороги, очень удобно. Трехэтажное здания, на первом склады, второй этаж общежитие водителей компании.. Третий этаж офис сотрудников, с замком на этаж. Выяснилось, что Ирина руководитель отдела, и она проводила собеседование. Очень привлекательным было, то что процесс введения в должность, начинается с обучения с самых азов. Отрицательного ответа не дали сразу. А по сему договорились сообщить о своем решении, при любом исходе.. В это же день, когда я позвонила, мне не ответили, попробовала связаться через секретаря, ответили что согласуют и позвонят завтра. Конечно же никто не перезвонил. Думаю, это говорит только о "высоком" уровне профессионализма данного специалиста. Элементарно ответить на звонок, и сообщить, что вам не подходит сотрудник, не надо много усилий. Очень жаль Ирина, поначалу произвела очень приятное впечатление. Закон бумеранга не отменяли..))