Отзыв о работодателе «Простор-Риэлти» Добавлен: 12.04.18 12:21
Основное название: Простор-Риэлти
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Александр Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Александр Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Интересное и полезное обучение. Видно, что им важно, чтобы ты не с пустой головой за дело брался.
Толпа народа, как-то не по мне. Не то, чтобы я людей не любил, но тут прямо чересчур.
Насчет "толпы народа" - это точно. Понимаю.
Насчет "Видно, что им важно, чтобы ты не с пустой головой за дело брался." - смешно. Им все равно. Но отрабатывают, видать, хорошо, раз вам так понрвилось.
Марина
У каких конкрентно "у других оно бесплатное"? Если речь о стажировке, то это бред. Ни одно крупное АН не возьмёт без опыта.
Дальше вообще странно? Вы вообще работали риэлтором? Я больше года проработал - никто ничего не отбирал. "но всех клиентов конечно же заберет сам Простор" Это как?
"заказные" отзывы которые сотрудники Простора тут пишут сами себе абсолютно похожи друг на друга
Ага, сотрудники... Простора... просто так... что-то сделали. Анекдот дня. Как раз ваш отзыв явно "заказной" и очень наивный.