Отзыв о работодателе «русские традиции» Добавлен: 13.04.18 13:46
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Автор: НАТАЛЬЯ Ж (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: Декабрь 2014 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительные стороны
Работаю в компании Русские традиции 4 год. Должность продавец- консультант! Очень приятно продавать вкусную и качественную продукцию! Был момент когда я уволилась с этой компании, но через определённое время я снова вернулась именно в эту компании, так как здесь действительно та работа на которую я прихожу с большим удовольствием! Зарплата выплачивается вовремя, вкусные обеды. Руководство очень хорошо относится к своим сотрудникам! Не смотря на все негативные коментарии бывших сотрудников об компании " РУССКИЕ ТРАДИЦИИ " я хочу сказать одно...Здесь нужно работать, стараться и помогать развиваться компании, что я делаю с большим удовольствием! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Павловне , Максиму Александровичу (это наши директора), а также Ларисе Александровне ( менеджер) за то, что действительно они нам помогают и дают возможность зарабатывать и развиваться!
НЕТ
Насчёт НП И МА вспомни маты, которые разглашались в операторской как все пили успокоительные таблетки на работе как плакали операторы, а ну да ты же уже не вспомнишь ты же теперь в кассе, а когда увольняешься как платят з п. Так что ребята если вы не безвыходной ситуации не ходите туда да ещё зп они платят так ты устроился на работу 20 мая тебе зп за май они оплатят в июле 20 а не в июне ссылаясь на то что месяц они держит зп Как депозит и все пишут что они платят без задержки а не кто не пишет что работники все держут депозит так они уже месяц задерживают зп куда ещё да после того как ты отработаешь депозит в пройдёт уже второй меся они платят вовремя с этим согласен я уволился не давно из РТ но самое важное у нас был хороший коллектив но все уволились остались из наших троя надеюсь они тоже найдут достойную работу и уйдут от туда