Отзыв о работодателе «Русфинхолдинг» Добавлен: 13.04.18 14:56
Другие названия: Русмикрофинанс привилегия старое название
Сайт: rusfinholding.ru
Телефоны: 84951504462
Адрес: Россия, г. Москва, Город Столиц
Должность: Менеджер по работе с VIP клиентами
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Финальная зарплата: $1500

Пришла в компанию с опытом работы около 3-х лет. В первую очередь хочется отметить удобство расположения офиса. От станции Деловой центр идти меньше 5 минут. Офис находится на 62 этаже, оттуда открывается шикарный вид! Коллектив приятный, очень дружный. Дни рождения мы всегда отмечали всем офисом. На праздники руководство устраивало корпоративы.
По заработной плате тоже все нормально. Сколько сделаешь - столько и заработаешь. Чем больше удается привлечь клиентов, тем выше время. У продажников так всегда: оклад небольшой, большую часть заработной платы получаешь именно от премии за привлечение клиентов.
Дресс-код для меня стал плюсом, потому что я считаю, что экстравагантный внешний вид портить впечатление перед инвесторами.
Вырасти в компании реально, достаточно просто делать свою работу профессионально, а не как попало.
Не работаю сейчас в компании только по причине выхода в декрет. С коллегами до сих пор поддерживаю хорошие отношения. Иногда даже удается увидеться.
На питание выделяется всего 6000 рублей на карту.