Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 14.04.18 22:22

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Автор: Не хочу называть (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.

Сплошное разочарование

Ребята, коллеги! Ни в коем случае не идите работать в эту компанию. Оклад 17000, такого уже нет нигде. За эти деньги с вас с дерут три шкуры, ты постоянно им чем- то обязан. Возвраты, визы, обзвон постоянных клиентов, если кто уволился, то ты обязан вести клиентов этого сотрудника до конца и не получишь за это ни копейки. С графиком работы вечные проблемы, просят выйти дополнительно, в итоге в конце месяца ничего за это не платят. Выплата % по вылетающим. Если кто-то из туристов заболел и не полетел, то ты зря работал, ни копейки не получишь и ещё будешь заниматься возвратами, собирать документацию. Выплата % по вылетающим это ужасно. Первые месяца 2 можно рассчитывать только на оклад, дальше на какие- то копейки и то не факт. Примерно через пол года, когда накопятся туристы вылетающие, то можно получить первую зп более менее сносную. Если турист оплатил экварингом или интернет экварталом, то эти расходы банка ложатся на менеджера, влияют на зп. Если продашь многой по промо прайсу, то в конце месяца если будет средняя комиссия меньше 9.5% то получишь 10% по вылетающим место 15, 20 и т.д. компания призывает наваривать на туристах. Бонусную программу они убрали. Старые сотрудники всегда вспоминают бывшего директора и основателя сети только добрым словом. Меня поражает, что руководство не задумывается почему у них такая текучка кадров. Я счастлива, что ухожу из этой клоаки. Поверьте, негде нет такого безобразия. Кстати при увольнении мне ни копейки не заплатили за туристов, которых я на бронировала

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы