Отзыв о работодателе «Центравиамед (Центр авиационной медицины)» Добавлен: 17.04.18 18:42
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Академика Сахарова, д.7
Автор: Работник клиники (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Прочитала уже размещенные отзывы и хочу высказать свое мнение о клинике. Я действующий работник и отзыв пишу по собственному желанию, никто меня об этом не просил. Работаю в клинике больше года. Коллектив хороший, не заметила никаких подковерных войн. Все доброжелательны.
До сих пор никто меня не обманул ни с зарплатой, ни по каким-либо другим вопросам. Многие сотрудники здесь работают более 10 лет. У клиники большие планы на развитие. Уже закуплено новое современное медоборудование, вовсю идет расширение площадей. Перспективы у клиники замечательные, если еще учитывать, что она относится к Ростеху.
Документы при приеме на работу оформляются согласно ТК, белая официальная зарплата, отпуск. Отдел кадров и бухгалтерия работают четко и без необоснованных придирок.
В общем, буду банальна: если вам сразу не понравилось, то значит это не ваше место и ненужно ни на кого злиться. Меня, например, сразу в клинике Центравиамед все устроило.
Желаю всем удачи, процветания и найти прекрасную работу!
Я не заметила пока.