Отзыв о работодателе «Ювелирный дом «Эстет»» Добавлен: 18.04.18 11:33
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.estet.ru
Телефоны: +7 (495) 988-77-55
Адрес: Россия, г. Москва, ООО "ЮК Эстет"
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Вот немного почитав предыдущие отзывы, подумала и решила написать сама. Работала 2 года менеджером в отделе продаж. Несмотря на то что здесь написано, хочу сказать, что в компании работает очень много хороших людей, которые создают положительные эмоции и благоприятный настрой; и они есть в каждом отделе. Коллеги мне всегда подсказывали и помогали в работе. За что им большое спасибо). В компании есть очень хорошая столовая. Удаленность от метро небольшая. Здесь писали про задержки зарплаты. Ну что могу сказать, иногда были непродолжительные задержки, но лично на меня это негативно не сказывалось. Руководитель относилась заинтересованно, адекватно и быстро помогала решать возникающие задачи.
Документооборот, много бумаг, это иногда вызывает сложности, но в целом не критично.