Отзыв о работодателе «группа компаний "СТОУН"» Добавлен: 18.04.18 12:49
Другие названия: ООО "СТОУН-ХХI", ООО "СТОУН-АВТО", ООО "СТОУН-Регионы", ООО "Стоун-Страхование"
Сайт: www.stone-xxi.ru
Телефоны: (495) 981-19-90
Эл. почта: группа компаний "СТОУН"
Дата собеседования: Март 2018 г.
Рядом с метро Нагатинская. Есть столовая, чтобы заесть жуть
Петрушина Анастасия Викторовна - HR. Убожество просто. Тратим время вот на таких не профессиональных дам, которые вредят компании. Позорище.
Сразу скажу. Что опыт собеседований у меня большой. Давно уже не писал отзывов, но здесь обязан вас предупредить.
Быстренько пробежимся:
1. Оценивает внешний вид. Не выносит себе не подобных.
Т.е. сами понимаете. Как вы должны выглядеть.
2. Жутко ехидничает.
3. Выпытывает все про тебя, одновременно глумясь над тем что ты говоришь. И в конце задает вопрос: какие у вас вопросы? Не рассказав про компанию и вакансию ровно ничего.
4. Через ее фильтр пройти может тот, кто понравится лично ей.
5. Осадок остался на весь день.
Какие вопросы?
Если вопросов не задашь, значит тебе отказ, значит ты не интересуешься компанией!
Ну полная чушь!
Пока в России превалирует кумовство и непотизм, западные методики подбора персонала - откровенное фуфло!
Приношу свои искренние извинения, если мои слова Вас обидели.
К сожалению, в своем отзыве Вы не представились и не указали вакансию, на которую претендовали.
В связи с этим крайне затруднительно объективно оценивать сложившуюся ситуацию.
Тем не менее, уверяю Вас, что на сегодняшний день нет ни одной открытой вакансии, где были бы важны именно внешние характеристики, а не знания и навыки.
В ходе собеседования мы всегда интересуемся практическим опытом и полученными знаниями и умениями кандидата.
Более того, мы всегда рассказываем кандидату о Компании, ее структуре и направлениях деятельности, а также о вакансии.
И после этого мы всегда задаем вопрос «Остались ли у Вас вопросы?»
Желаю удачи в поисках работы и карьерного роста на новом рабочем месте!
С уважением, Петрушина Анастасия Викторовна