Отзыв о работодателе «МФЦ Москва» Добавлен: 18.04.18 18:24

Основное название: МФЦ Москва
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Оказание государственных услуг населению
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист по предоставлению государственных услуг
Дата собеседования: Апрель 2018 г.

Госорганизация. Складно поют на собеседовании про обучение, карьерный рост, зарплату, поввшение квалификации.

Отправила на сайте им анкету. Пригласили на собеседование. Пришла, увидела еще 10 человек претендентов. Будь это другая компания сразу бы развернулась и ушла. В массовых собеседованиях не участвую. Запустили всех в кабинет, заполнили анкету. Потом огласили что собеседование будет длиться 1,5 часа. Типа у всех есть время? А заранее нельзя об этом предупредить? Потом была презентация какая классная компания, о возможностях карьерного роста, неплохой зарплате. Потом начался цирк, где по очереди надо было вести беседу с девушкой по подбору персонала. При всех. С какого я должна перед незнакомыми людьми рассказывать о своей жизни, опыте работы и т.д? Нельзя было приглашать в кабинет по очереди? Девушка общалась нормально, грубости не было. Такое впечатление, что зовут всех подряд. Была девочка из Элисты, ее наверняка взяли, калмыки же у нас теперь везде, девушка недавно приехавшая в Москву, жещина с маленькими детьми, жена дипломата, гражданка Украины. После пообещали сообщить. Сегодня на почту пришло письмо, что сейчас отказывают и включили в резерв. Сначала стало обидно, а сейчас прочитав что там творится думаю и слава богу, что отказали.