Отзыв о работодателе «Эвас» Добавлен: 18.04.18 22:39
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ewasgroup.com
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Электродная д. 11
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Сам офис расположен в приятном Бизнес-центре
Отрицательная компания 100%
Компания была основана 12 лет назад , но не смотря на это в офисе работает всего 3 человека (бухгалтер, менеджер, директор по складу) и еще 5 сотрудников (киргизов) на складе.
Руководитель Вьетнамец - невоспитанный мужчина и очевидно не имеет никакого образования. Первое впечатление было приятное ( 1 день) но потом началось самое интересное )) этот Вьетнамский гражданин , начинает сопоставляет людей со знаками Восточного календаря, например я родилась в год быка и соответственно я была бык , бухгалтер-собака, директор склада –крыса. Вьетнамец постоянно унижает , даже если ты выполнил на отлично задание, не терпит чтобы в офисе была дружелюбная атмосфера, если ты не дай бог разговариваешь с коллегой –воспринимает это как будто ты не работаешь и сразу начинает злиться. Мухлюет с зарплатой, почти после 3 месяцев моей работы , стал намекать что не может мне платить полную белую зарплату как договаривались но может только провести по серой схеме. Люди больше чем несколько месяцев не задерживаются в этой компании. Передо мной работала девушка, так вот он мне про нее стал рассказывать что она без опыта , плохо работает, а как оказалось девушка была отличным специалистом и ушла по собственному желанию т.к. Вьетнамец ее периодически оскорблял.
Еще странная особенность , когда ему приносишь документы или он сам хочет забрать документы на подпись он одевает перчатки одноразовые ))всегда ))
Потом как выяснилось в компании были проверки из прокуратуры, бывшая бухгалтер как раз обратилась с просьбой разобраться с этим непонятным руководителем Вьетнамцем))