Отзыв о работодателе «Роскошное зрение» Добавлен: 19.04.18 18:39
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: www.lunettes.ru
Адрес: Россия, г. Самара, Ново-Садовая 160м
Должность: стажер
Дата начала работы: 2017 г.
Интересно,много новой информации.
Работа подходит тем,кто УЖЕ много знает о том,что продаёт.
Большая ответственность
огромные штрафы.
Старшие консультанты ,которые работают не дадут нормально работать начинающему стажеру. Они будут вставлять палки в колёса до последнего, а начальство будет им поддакивать.
Суть: у стажера есть план,если он его выполнит ему дадут оклад, если не выполнит- не дадут ничего.
Понимаете суть работы ,да?)
Во-первых, вы должны много учиться и учить-это конечно хорошо , и куда без этого. Но сразу подобрать человеку очки и знать весь ассортимент и его особенности вы не сможете, поэтому конечно те , кто там давно работает будут вам "помогать", уводя ваших клиентов прямо в момент вашей продажи. Эт они называют "довести". Они могут тебе "помогать",а вот ты ни в коему случае. А чтобы продавать тебе надо попросить кого-то, чтобы пробили по кассе и 1С, потому что ты -то сначала не шаришь совсем. В этом помощи не дождешься, потому что всё они оформят на себя.
Таким путём много не заработать, да и не удержаться.
Действительно, в сети «Роскошное Зрение» новичок сталкивается с большим объемом информации, так как мы работаем со зрением человека, и очки – это достаточно сложный продукт. И высокая ответственность за заказы - это важнейшее условие работы на оптическом рынке. Об обучении в целом и его этапах мы обязательно рассказываем на собеседовании. Новичок, работающий всего несколько дней, никогда не работает один, это риск серьезной ошибки при заказе медицинских линз. Он работает в паре с опытным консультантом, который не только верно оформит заказ, но подскажет новичку те нюансы, о которых он еще может и не знать. Должностной оклад выплачивается всем, независимо от количества продаж. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о нашей сети. В случае каких-либо сложностей можно обратиться в отдел персонала, и мы всегда ответим на все вопросы и поможем с решением возникших трудностей. Система обучения и наставничества в нашей сети работает уже более 2-х лет, и теперь бывшие новички уже успешные и опытные наставники! Елена Мельник, директор по персоналу сети оптических салонов «Роскошное Зрение».