Отзыв о работодателе «At-Line» Добавлен: 20.04.18 20:14
Сайт: santehuchet.ru
Телефоны: +79616368001
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Оператор
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $10850
никаких
Это жесть друзья.Ни в коем случае не идите в эту компанию дурят людей по черному. Приходишь на собеседование дают бумажку всю заляпанную, в которой указан оклад заоблачный. После идет обучение 2 дня на котором женщина всё красиво объясняет и говорит, что мы работаем по закону. На самом деле фигушки там...Садят за комп и ты начинаешь звонить по 300 раз за день(P.S. бывало и по 500)и впариваешь замену счетчика, которая не нужна. Из всех звонков на крючок попасться может людей 5-6, а вся зарплата зависит от бонусов то есть чтобы получать хотя бы 25000 нужно установить 200-250 счетчиков за месяц, что вообще не реально. Штрафы жесткие, коллектив хороший, супервайзеры нормальные, кроме одной, если пойдёте туда поймете какой именно.Не посоветовал, бы даже врагу туда идти