Отзыв о работодателе «Проминжиниринг ГК» Добавлен: 20.04.18 20:53
Другие названия: Пром Инжиниринг ГК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: chiller.su
Телефоны: 8(495)204-30-01, 8(800)775-42-13
Вакансия: Инженер по подбору промышленного оборудования
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не удалось выяснить
Могу подтвердить на 100% предыдущие отзывы.
Само по себе описание вакансии, размещенное на сайтах hh.ru, carrierist.ru вызывает подозрение, не говоря уже о тексте приглашения, которое прилетает от них.
Цитирую : "Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. НО до звонка сначала просим обязательно ВНИМАТЕЛЬНО изучить ВЕСЬ текст вакансии, работа интересная, но очень сложная, выкладываться нужно будет по полной. Возможно, Вам данная вакансия не подходит. Если готовы и интересно - скиньте, пожалуйста, смс с текстом "Фамилия Имя" (как Вы указаны в резюме на hh.ru) до 16:00 часов 11 апреля 2018 по телефону. Вакансию срочная!"
Не довелось познакомиться с господином С лично, но подозреваю, что надо гнать его в шею, как эту компанию из всех тендеров и на поставку оборудования.
Сожалею, что Вас смутил текст приглашения на работу. Если у Вас есть какие либо конкретные вопросы - готовы разобраться в ситуации.