Отзыв о работодателе «Alessandro Frenza» Добавлен: 21.04.18 05:00
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.frenza.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Материальная ответственность у нас была коллективная и без штрафов. С этим наш магазин был честен со своим коллективом.
Сколько обещали, столько и заплатили. У нас была отличная управляющая и дизайнер!)
Что же, стоит рассказать все про это «чудное» место.
СОБЕСЕДОВАНИЕ
Я шла в красный куб, заполнила там анкету, все понравилось, но так как управляющей Красного Куба не было-меня отправили к управляющей Френзы. Так как я девочка мне у них больше понравилось, шарфики, перчатки, шапки и тд. На входе меня встретили милые девушки (тогда так только показалось), как всегда все про акцию и тд, я говорю, что я на собеседование, мне сказали подождать управляющую, тогда я поговорила с главным кассиром работающей 3 года. Она честно сказала, что если хорошо работать, то будешь получать примерно 40.000. Мол за выслугу лет, общий и личный план продаж. Я поговорила с управляющей, вышла на следующий день.
СТАЖИРОВКА
Стадировка у меня была 3 дня, после оплата стажировки и трудоустройство. Работаю эти 3 дня, все нравится, но на 2 дне приезжает главный руководитель по округу (не знаю как она называется) и говорит, что у меня должна быть мед книжка сделанная ТОЛЬКО в их центрах медицины, а стоить она будет 1700 (вроде) и должна она быть сразу после моего трудоустройства. Управляющая же ,позже, заверила меня, что можно сдать её в течении месяца.
ОБЩЕЕ МНЕНИЕ
Есть клиенты или нет-стоять ты должен. Должен как стажёр мыть полы за всех каждый день. Так говорят главные кассиры. Про коллектив могу сказать, что есть как быдло, так и хорошие девочки. Обед не час полностью, а 2 раза по 30 минут, что не очень удобно. Старшая кассир возомнила о себе слишком много. Думает, что только она во всем права. Перспектив нету, зарплата будет примерно одинакова на любом уровне.
УВОЛЬНЕНИЕ
Ушла из за того, что не выдержала таких условий с обедом и стоянием на ногах 12 часов.
Приехала в офис забирать книжку, цена которой выписалась из моей зарплаты, но книжку я не получила, А деньги за неё не вернули.
В общем 2,5 из 5