Отзыв о работодателе «Artbanda make-up school» Добавлен: 21.04.18 19:04
Другие названия: ООО "Инверс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: artbanda.com
Адрес: Россия, г. Москва, Щелковское шоссе 21 А
Должность: Менеджер школы
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Поначалу семейный подход к бизнесу располагает. Скидки на услуги салона "Приятное свидание", в котором находится школа, но небольшие.
Отработав всего пару месяцев, ощущение ужасное. Artbanda - часть семейного бизнеса , Арт директор - дочь собственника салона, визажист. У всей семьи, кроме сына, манера общаться с работниками на повышенных тонах, пренебрежительно. На собеседовании сложилось другое впечатление, будто бы приятные люди. Высокомерие во всем. Люди там не приживаются, только самые лояльные наверное. Я девушка с характером и не собираюсь терпеть, жизнь одна. Работала два месяца только из любопытства к новой сфере. При расчете не учли процент. Не советую, правда. Такое общение со всеми сотрудниками салона и школы. Отпуск не предусмотрен и не насчитывается. Когда выдается зп, такое чувство что ты должен оправдываться за свои же заработанные деньги. Никаких условий по ТК РФ.