Отзыв о работодателе «Акцент» Добавлен: 24.04.18 15:03

Сайт:
Телефоны: 277-17-17
Адрес: Россия, г. Казань, ул. Сары Садыковой (Нариманова), д. 59а
Материалы для наружной рекламы
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.

Приятные в общении сотрудницы

Вспомнила сегодня как бездарно потратила время на эту компанию и решила предостеречь: если вам дорого ваше время, не советую тратить его на фирму акцент. На собеседование пришлось мне переться не по адресу точки продаж на Садыковой, офис у них располагается на Меховщиков 40а. Очень тяжело туда добираться без личного транспорта, остановка ооочень далеко от них, а вдоль проезжей части даже нет пешеходной дорожки, придется топать по обочине, что опасно, поскольку, помимо неспокойного автомобильного движения, там еще созданы слепые зоны в виде густой заросли вдоль проезжей части, так что если все-таки пойдете, будьте осторожней. Но, возможно, сходите туда зря. Нас с другой соискательницей встретили милые сотрудницы, сообщили, что директор придет позже, после ожидания одна девушка все-таки сама быстренько поговорила с нами, записала данные, всего минуты 1,5-2 это заняло. Потом мы вновь ждали и, сидя в коридоре, я услышала разговор той девушки по телефону, очевидно с директором, который, судя по услышанному, нелестно о нас высказывался. Спрашивается, если его что-то не устраивало, на кой надо было выдергивать нас к себе в офис, для уточнения каких-то нюансов существует телефон. К ним с таким трудом добираются, а он даже не удосужился явиться на встречу, не серьезно это, не рекомендую. Берегите свое время.