Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati» Добавлен: 24.04.18 17:02
Адрес: Россия, г. Москва, Яковоапостольский пер. 5-7 к.1
Автор: Александра (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: email-маркетолог
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Мое резюме о писке работы было размещено на сайте hh.ru. Мне позвонили и предложили заполнить анкету, к анкете отнеслась ответственно, после заполнения анкеты мне перезвонили и пригласили на собеседование. Собеседование проводила Третьякова Екатерина. Вопросы были по существу, тон общения - профессиональный. После собеседования мне предложили выполнить тестовое задание, и только после его оценки пригласили на второе собеседование с руководством. Затем были 3 тестовых дня и официальное оформление с белой зарплатой. Не смотря на испытательный срок приглашали на дополнительные тренинги Ильи Кусакина и на Слет "Люди Дела". Что очень важно для профессионального роста сотрудников.
Тем кто принимает решение о работе в компании Black Star не советую читать негативные отзывы, нужно понимать что это обида тех, кого не взяли или кто не прошел испытательный срок. Поэтому все зависит только от вас, если вы не прошли собеседование значит дело в вас а не в эйчаре компании. Принимайте правильное решение!
Не замечено.