Отзыв о работодателе «Правовед.RU» Добавлен: 25.04.18 15:28
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: pravoved.ru
Телефоны: 8 812 424-15-21
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Московские ворота
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Работаю тут почти 7 мес. Ну, что могу сказать, здесь вы никогда не будете сидеть, скучать и думать "когда же уже 6 часов", время летит как сумасшедшее, неделя пролетает как один день. Задач много и они разноплановые, но по мне так только такой движ и дает тебе хороший пинок к развитию. Да, это сложно и порой есть ощущение "а зачем мне все это?". Но когда ты видишь, как результат работы (твой лично и всей команды) двигает компанию вперед, то это мотивирует дальше расти и развиваться внутри компани ии.
Про большое кол-во начальников из предыдущих отзывов - такого конкретно в этой компании не видела, наоборот есть позиционирование очень плоской структуры, каждый может подойти к руководству компании и обсудить свои проблемы, внести какие-то предложения и тд.
Да и вообще, предоставляется довольно большая свобода, то есть тебе ставится задача, а каким образом ты будешь выполнять эту задачу - уже твое дело, нет вот этого микро-менеджмента: а зачем ты сделал то, а зачем так, а можно по-другому было.
Плюс, очень ценится проактивная позиция. Проактивность - это вот прямо наше все, почти все сотрудники обладают этим качеством. В своей зоне ответственности ты должен пушить всех, кто как-то мешает тебе выполнить задачу в срок, всех кто наоборот тебе с ней помогает, то есть не быть ждуном.
По насущному, оформление официальное по трудовой. За 7 мес задержек по зп не было, все в срок и согласно договоренностям (говорю про штат, что там по удаленщикам - не знаю, поэтому говорить не буду), начало для с 9 до 10:30 - реально так, сама работаю с 10:30, никаких проблем не возникает. Половину абонемента в фитнес реально оплачивают, сама не пробовала, но ребята так делают - точно, причем реально на любой спорт, да хоть на танцы и хоть за 70к. Кофе, вкусняшки и фрукты правда есть, иногда только очень быстро съедаются и холодильник пустует день-два, но это же мелочи.
В общем, я бы написала еще много чего, так как мы достаточно открытая и прозрачная компания, но не хотелось бы отзыв превращать в дифирамбы, ведь все в мире не идеально, как и Правовед. Но мы стремимся, правда!
Если вы ищете спокойную работу, чтобы "отсидеться", то вам точно не сюда.
Темп реально бешеный и требования к сотрудникам - высокие, но а кто захочет плотно работать с некомпетентным человеком, лично я бы не хотела, тащить его задачи на себе - "нет, спасибо", поэтому лично для меня требования - плюс.
В последнее время много новеньких ребят и не с каждым даже успеваешь познакомиться.
Некоторые говорят, до метро далековато, но сама не знаю, не езжу