Отзыв о работодателе «ООО "Много Мебели"» Добавлен: 25.04.18 17:05
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Саратов
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Я в много мебели работаю продавцом-консультантом уже два года, в основном могу сказать только хорошее об этой компании , как о работодателе. Вообще здесь производится и продается мебель эконом класса, то есть рассчитано на большую аудиторию клиентов. И в самом деле поток очень большой клиентов, работы очень даже хватает, в этом и состоит, как плюс, так и минус моей работы. Я получаю в основном проценты от продаж, так что естественно, чем больше покупателей, тем больше моя зар. плата. Но в плане физических и эмоциональных перегрузок- это все же плохо. Весь день приходится бегать и убалтывать людей, под конец дня мне уже не хочется ни с кем разговаривать.