Отзыв о работодателе «Delight Group» Добавлен: 25.04.18 20:10
Сайт: delightgroup.su
Телефоны: 8 (495) 407-15-73
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, 2-я Синичкина ул., 9А
Должность: Замерщик/менеджер по продажам/разводила/терпила/обманщик
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
НЕТУ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
Все начинается с собеседования, на нем Вас вводят в состояние транса) Рассказ о преимуществах работы в это фирме начинает некий Олег Сергеевич, он 2 часа вам будет втирать про то, как вы будите зарабатывать по 100000- 150000 т.р. )))Будет рассказывать так , что сложится впечатление как будто деньги уже в кармане! Он даже даст вам не сто , а двух сот процентную гарантию вашего благосостояния, если конечно пройдете два этапа собеседования!) Далее, когда вы все пройдете , начнется самое интересное) Вы будите работать на закрепленном районе(поле) , и ходить по адресам(клиентам) которые будет давать вам оператор (Евгения).Вам придётся разводить бедных и неграмотных людей на бесполезный ремонт окон, в большинстве случаях ремонт даже не нужен, но ты должен по любому найти какой нибудь косяк , на сумму не меньше 15000, если у клиента нет таких денег , то с помощью чудо скрипта , разводишь клиента на рассрочку!) Уважаемые соискатели работы. не тратьте своё время на этот бред!