Отзыв о работодателе «ювелир торг АДАМАС» Добавлен: 26.04.18 16:04
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.adamas.ru
Телефоны: 84957373797
Вакансия: менеджер интернет-магазина
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Даже не знаю.
На днях была на собеседовании на вакансию менеджер интернет-магазина. Только время зря потеряла!!! Сначала со мной беседовала Милена очень долго рассказывала про фирму, мол какие они хорошие, известные. Задавала мне всЯкие вопросы. потом пригласила ко мне руководителя Дмитрия - мол это уже второй этап собеседования. Дмитрий тоже очень долго со мной разговаривал (есть такие люди говорить много и не о чем). Они наверное проводят так свое рабочее время - видимость создают работы. В офисе не обнаружила кулера с водой - сотрудники кипятили воду в ржавых чайниках. Руководство тут экономит на всем!!! После долгого и утомительного собеседования меня отпустили, сказали, что перезвонят скажут результат. Результат пришел по почте -отказали, мол вы не подходите нам . Жаль потраченное время.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Досадно, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе в нашей компании.
При этом, для того, чтобы понять компанию и узнать все нюансы работы в ней, недостаточно того времени, что Вы провели у нас в офисе.
Благодарим Вас, что указали на недостатки, подмеченные в нашем офисе. По фактам, на которые Вы обратили внимание, мы провели проверку и устранили недочеты.
Сообщаем, что любую информацию, а также вопросы, касающиеся условий труда в компании АДАМАС, можно отправлять на наш корпоративный адрес: [email protected].
С уважением, администрация Компании АДАМАС