Отзыв о работодателе «Улица Мельникова 29 стр2» Добавлен: 27.04.18 11:58
Другие названия: ИП Корнилов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, Ул Мельникова, 29 с 2
Автор: Александра (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ассистент менеджера по персоналу
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Не знаю...возможно и есть, но очень в этом сомневаюсь
Когда приехала на собеседование, сразу испугал офис. Это что-то из фильма ужасов)) все стены потерты, грязные полы да и запах конечно тоже.... В общем, когда заполняла анкету, на эту вакансию пришло ещё 4 человека( поинтересовалась просто). Меня пригласили пообщаться с руководителем. Это был такой нагловатый тип, который, как уже ниже писали, предлагал сразу перейти на "ты". В общем не суть, начал рассказывать мне про обязанности обычного секретаря, т.е. понимаете, что речь про подбор персонала вообще рядом не стоит". Я у него с удивлением спросила " Это разве обязанности рекрутера?" на что услышала уверенный ответ "Да!"
Ну в общем ещё у него сказала, что мне это не подходит и вышла, а там.....уже 10-15 человек сидит. А самое интересное то, что на хх их вакансии публикуются от такой организации, как "Профит-М". Все бы ничего, если не учитывать, что буквально через 5 дней я нахожу похожие вакансии со схожими условиями только от компании " Антарекс". Ради интереса решила связаться. Но когда мне сказали, что можете подъехать сегодня пообщаться с руководителем на ул Мельникова.....то для меня это смешно. Присваивают себе название других компаний, что уже настораживает. В общем, как говорит мой знакомый " это просто поганка".