Отзыв о работодателе «ОАО"Вымпелком"» Добавлен: 29.04.18 06:39
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: специалист
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Текущая зарплата: $1000
Множество. Молодой, дружелюбный коллектив, человеческое отношение большинства(!) сотрудников. Начальство строгое, но справедливое. Если не емланить в рабочее время, не мошенничать, держать офис в порядке и чистоте, спокойно разговаривать с начальством - никаких проблем. Планы вполне реальные для тех, кто умеет и хочет работать - лично я редко сталкивалась с завышенными планами, которые невозможно выполнить. Большинство негативных отзывов написано теми, кто получил "по шапке" весьма справедливо.
Множество наглых, агрессивных и откровенно недалёких клиентов, которым приходится улыбаться. Рабочий день великоват, можно бы на час поменьше. Самооборона в офисе запрещена. И, честно сказать, форменные футболки из отвратительной ткани, которая липнет к телу)