Отзыв о работодателе «Ломбард БЛАГО» Добавлен: 30.04.18 17:20
Основное название: Ломбард БЛАГО
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Автор: Тимур (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Автор: Тимур (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2018 г.
Лично я нашел офис быстро. Записался на собеседование, мне прислали на почту адрес и смс на телефон еще вдобавок. Конечно в самом Бизнес центре навигации нет -это проблема, вообще не понятно куда идти, но можно опираться на направленную схему проезда от менеджера, там все понятно или позвонить, девушка все доходчиво объяснила. Написал анкету, послушал презентацию, кстати, нас несколько человек было на встрече, а потом лично общались, я задал вопросы которые хотел. Теперь жду ответа, сказали, что после майских в группу на обучение пригласят. Жду.
пока нет
Я был на собеседование по адресу улица Ленинская слобода д. 26. стр. 5. (город Москва.) И уверяю вас пока что вы будите заполнять анкету вас обзовут, над вами будут насмехаться. Всё это видно так как при входе стеклянные перегородки с дверью при входе. То есть я заполняю анкету при входе. В как-то смысле можно понять что персонал мягко говоря кака. Лично я слышал песик и гей. Гей чаще и мне хотелось быть иностранцем. Не понимать русский язык. Меня приглашала запыхавшийся Каданцева Екатерина. HR - Ольга (Pink color) то и дела меняла или путала обязанности сотрудника ломбарда и офисного сотрудника активного прозвона на телефоне. После я не получил ответа и ещё не раз откликался на популярных сайтах по поиску работы. Есть преимущества. Ранее они мне звонили и приглашали достаточно часто. После собеседование перестали. Отстали. Это подбор персонала похож на сито. Приглашают всех. Откажут многим.