Отзыв о работодателе «ООО ЭЛЕКТРО-КАРНИЗ» Добавлен: 30.04.18 22:56
Основное название: ООО ЭЛЕКТРО-КАРНИЗ
Сайт: elektro-karniz.ru
Телефоны: 8 (499) 653-95-34
Адрес: Россия, г. Москва, Скажите пожалуйста в какую прокуратуру можно обратится по поводу невыплаченной зарплаты - по месту проведения работ, по месту регистрации истца или по месту нахождения ответчика
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Финальная зарплата: $715
Сайт: elektro-karniz.ru
Телефоны: 8 (499) 653-95-34
Продажа и установка систем солнцезащиты на окна.
Автор: Евгений Лызин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Скажите пожалуйста в какую прокуратуру можно обратится по поводу невыплаченной зарплаты - по месту проведения работ, по месту регистрации истца или по месту нахождения ответчика
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2018 г.
Финальная зарплата: $715
Близость к дому.
Если хотите трудится за 40000 рублей в месяц с призрачной надеждой на бонусы то вым туда, При трудоустройстве была обещана средняя з.п. 65000 на практике средняя з.п. составила около 45000. 40000 оклад, остальное как решит левая нога директора и как показала практика нога довольно жадная. https://hh.ru/vacancy/23821171 объявление в архиве по которому я устраивался, сейчас новое висит уже до 80000 обещают. Да и при увольнении еще и на полмесяца кинули.
Но! Как выяснилось, официально не оформляют. Через гаранта работать отказываются и даже не слышали про такое. А потому, разговор мною был закончен.
А сегодня чисто ради интереса полез сюда и нашёл такие нелестные отзывы про них.
Ни кому не советую. Требуйте официального трудоустройства, либо работать через гаранта. Это залог того, что вас не кинут с заработной платой