Отзыв о работодателе «Диагностический центр карла маркса 13» Добавлен: 02.05.18 18:17
Другие названия: г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (8422) 79 42 84
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Дата начала работы: 2017 г.
В Центре диагностики Карла Маркса 13а работаю уже не первый год. Занимаюсь массажами, как ручным, так и аппаратными. Мне нравятся условия, созданные в центре, хорошее, качественное оборудование, с которым приятно работать. Коллектив центра у нас дружный, искренний. Никто не преследует цели подсидеть тебя или каким-то образом подставить. Каждый с любовью относится к своему делу и своим клиентам. Честно скажу, что ранее работала в другой более гламурной клинике, так там нужно было постоянно держать ухо в остро, поскольку не знаешь, что и когда ожидать от коллег. Постоянно находилась в напряжении. В Базовом Элементе Карла Маркса 13а такого нет, мы одна большая команда, которая трудится на благо наших клиентов.
нету