Отзыв о работодателе «театр оригинального жанра фаворит» Добавлен: 02.05.18 21:31

Основное название: театр оригинального жанра фаворит
Другие названия: Продюсерский центр "Кумир-Элит" , Театр оригинального жанра "Фаворит", ЧП Соколенко Евгений
Сайт:
Адрес: Россия, г. Краснодар, Севастополь

театр оригинального жанра фаворит, ЧП Соколенко Евгений и его жена Стелла Соколенко.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор, аниматор
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.

Замечательнейший работодатель! Всегда с ним были хорошие отношения) Мои, так сказать, коллеги из актёрского состава говорят, что работали у других прокатчиков в Крыму, но все от них сбегали из-за условий. С Евгением Владимировичем всегда на одной волне, очень часто обращаюсь к нему за помощью в обычной жизни, не по работе. Можно сказать, стал моим другом, правда, не по возрасту)
По условиям не могу сказать ничего плохого: автобусы с диванами, телевизорами, климат-контролем и т.д.
В этот коллектив нужно втянуться и все станут друзьями не только по работе, но и в жизни)
Только при мне произошла семейная пара: пришли 2 человека, не знающих друг-друга отроду, поработали сезон-другой и сошлись в браке))
Говорят, это уже не первый такой брак за историю театра.

По ЗП могу сказать, что платят не хило, по крайней мере, для студента(меня:), всё открыто и прозрачно.

Из минусов можно отметить только плотный график работы, но я сам попросил, на хлеб и жигуль зарабатывать то надо :)