Отзыв о работодателе «ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей» Добавлен: 03.05.18 14:51
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.im-konsalting.ru
Телефоны: МСК +7-499-322-20-69; СПБ +7-812-332-52-69
Дата собеседования: 2017 г.
Я профессионально занимаюсь спортом, поэтому большую часть времени отвожу тренировкам, а каждую свободную минуту я стараюсь уделять семье. Когда возникла необходимость в хорошем резюме, я обратился в «ИМ Консалтинг», потому что считаю, что каждый должен выполнять свое дело. Я доверился профессионалам и получил качественно составленные резюме с учетом всех особенностей моего опыта с минимальными затратами времени и сил.
Очень понравился индивидуальный подход специалистов к работе, доброжелательное отношение. Резюме были составлены в кратчайшие сроки, и я остался доволен результатом.
Рекомендую в карьерных вопросах обязательно обращаться к профессионалам, это гарантирует отличный результат и существенно сэкономит время.
Все понравилось