Отзыв о работодателе «ООО "Галерея Дизайна"» Добавлен: 04.05.18 07:47
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: +7 (423) 2‒402‒432
Адрес: Россия, г. Владивосток, г.Владивосток, Прапорщика Комарова, 23а.
Должность: кладовщик
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Финальная зарплата: $400
Не нашёл
Начальница-очень не уравновешанная и истеричная женщина. Получает удовольствие оскорбляя и унижая своих сотрудников. Все просто рады, когда она уезжает из города.
За спиной плохо высказывается буквально обо всех, в том числе о клиентах и партнёрах. Заставляет обманывать поставщиков завышая количество боя стекла, якобы при транспортировке.
Очень не любит платить и ВСЕГДА старается занизить любые выплаты.
В компании куча не нужных правил, все выполнить которые просто не реально. Поэтому постоянные переработки до 20:00 часов. Любит штрафовать, либо просто вычесть из з/п по надуманному поводу.
В коллективе гнетущая атмосфера. Своим поведением способствует дрязгам и подставам, по малейшему поводу предлагает писать служебную записку на коллег. Чтобы в момент выплаты з/п трясти перед лицом стопкой служебок и орать, что от него только проблемы и он не достоин з/п.
Не идите туда работать! Все это проверено на десятках людей. Больше полугода (а чаще хватает месяца) никто там не держится, кроме двух её родственниц.