Отзыв о работодателе «ХОЗУ ВВЦ» Добавлен: 06.05.18 23:22
Другие названия: ВДНХ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: vdnh.ru
Должность: озеленитель
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Природа красивая, но это не заслуга руководства. Красивые исторические здания, но это не заслуга руководства тоже. Официальное оформление. Платят вовремя.
Одно слово - очко. Бюджет подрезали и экономить стали на всем, в первую очередь - на простых работягах. Раздевалки нет, вместо нее - слесарка, откуда постоянно пропадают вещи. Шкафчиков, конечно же, нет. Прием пищи тоже в этой же слесарке, средь башмаков, грязной формы и канистр с топливом. Еду греть негде, будете есть холодное. Если ваш размер не самый популярный - получите форму. Впрочем, радоваться рано - вам вскоре придется от нее избавиться, ибо пошита она кое-как за сущие копейки и расползается уже в первые же рабочие часы. Башмаков на складе нет, работать будете в своих. Частенько заставляют сверхурочно. Работа зачастую физически тяжелая, в любые погодные условия, несмотря на требования техники безопасности. Бригадиром у меня была орущая во всех ситуациях баба. У нее глупое выражение лица и шальные нервы. Коллектив находится в перманентном подпитии, но ребята душевные.
Зарплата, кстати, состоит из двух частей, одну из которых в случае косяка вы не увидите, а это больше 50%. Будьте внимательны, прежде чем прийти сюда. Ваш фантезийный мир о работе на благо природы быстренько разрушится о неэффективно организованный руководством труд. Дыра, ни шагу сюда.