Отзыв о работодателе «Росзолото» Добавлен: 07.05.18 02:30
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Малая Тында
Автор: Неважно Неважно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительные стороны есть-не плохая столовая ,есть баня.
Отрицательных сторон множественно.Прочитала предыдущие отзывы,ну прямо в сказке люди работают.Во первых зарплату обещают одну ,а на самом деле обман.Славян обманывают,зато своим платят хорошо.Начальник Панков(на малой Тынде)по кличке 'дрон'конченыйй урод и трепло.Работала я поваром с сестрой,так мы через месяц ушли с участка .Продуктов толком нет.норма отпуска порции.На столах кроме соли и перемороженного соуса не чего нет.Артель называется-умора.Ребята голодные ,потому что что то дать со столовой на вечер в балок (сахар ,чай или лишний хлеб)это нарушение.стукач Карен сразу настучит.Документы догоняем до сих пор.Месяц работы -это подарок в эквиваленте зарплаты этому козлу Панкову на инвалидную коляску.Подавися мразь.ЛЮДИ,НАРОД,МУЖИКИ.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО,КАК ТУТ РАСХВАЛИВАЮТ ОНИ ЖЕ СВОЮ ФИРМУ.ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,ОТНОШЕНИЕ К НАРОДУ ПЛОХОЕ, ПРОДУКТЫ ВЕЗИТЕ С СОБОЙ,НЕ ПО ТОМУ ЧТО ПЛОХО ГОТОВЯТ.,А ПОТОМУ ЧТО ГОТОВИТЬ НЕ С ЧЕГО.НА РАБОТУ БЕРУТ НЕ ОФИЦАЛЬНО(ЕСТЬ МОМЕНТЫ)А ПОТОМ ПОДВОДЯТ К ЧЕРТЕ ЛЮДИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И УХОДЯТ А ДЕНЬГИ "ДАРЯТ'ОДНИМ СЛОВОМ ФИРМА КОЗЛЯЧЬЯ И РУКОВОДИТЕЛИ ТОЖЕ.С УВАЖЕНИМ ТАТЬЯНА.