Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 07.05.18 15:41
Сайт: www.zerkala.ru
Должность: Системный администратор
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $300
Это контора во главе с депутатом, разводит своих работников на бабки условия ужасны. Хозяин не дружит с головой может побить сотрудника. Куча штрафов. Текучка просто треш... Каждый месяц по 20 манагеров набрали и тут же предыдущие уволились. В ит отдел никто не идет прочитали наши отзывы. Концом моего терпения стал кидок с заплатой заместо всей заплатили только белую. От 60000 заплатили 18. Не только мне. После этого весь отдел разбежался. Привет Димону который до сих пор там трудиться.
А все положительные озывы заставляют писать сотрудников. Посмотрите они идут прям подряд в один день кучей.
"в прошлом АБ был районным депутатом Котловки со всеми вытекающими (связи с гаи и ментами)" - ключевое слово - В ПРОШЛОМ.
Кстати, в нужных местах такими людьми, прошлыми, очень даже интересуются. Особенно принимая во внимание их связи. И им тоже интересуются. Просто он может этого не знать или не знать на каком уровне интересуются ))
Просто больной человек. Его бы в палату к Наполеону, да жалеют просто...
Заявление о белой зарплате касается только отдельных сотрудников которых ну очень боятся потерять. Да и тех обманывают.