Отзыв о работодателе «Фармперспектива» Добавлен: 09.05.18 15:11
Другие названия: Крупная компания, Менеджмент-консалт, Крупная аптечная сеть и т.д.
Адрес: Россия, г. Самара
Просмотры: 1936
Вакансия: Кладовщик
Дата собеседования: 2018 г.
+Удобная парковка
+Заправка рядом с въездом на работу
Приехал на собеседование в заранее назначенное время, в итоге дали анкету которая была заполнена за 5 минут и прождал минут 40 своей очереди. Вызвали в отдельную комнату ( из себя представляет маленькие комнаты допроса с камерами видеонаблюдения без окон). В начале собседования у меня кадровичка судорожно выхватила паспорт без разрешения и начала сверять прописку. Затем начались вопросы про имущества сколько квартир и машин имеется в наличии, а также расспрашивали инициалы и места работы подруги.(нехарактерно для HR). Про опыт работы разговор шел поверхностно т.к. мне не давали рассказать о себе постоянно перебивая и спрашивая очередной тупой вопрос. В итоге выяснилось что вакансий на руководящие должности нету (хотя изначально приглашали на нее), а есть обычные специалиста, а эта уже занята более опытным сотрудником. На мое возмущение "почему так поступили если вакансия не актуальна?" была применена тактическая психология с ответом :"-А я не говорила что она не актуальна". Итоге следующий:
- шарашка есть шарашка и не стоит от нее ожидать чего-то большего
- часто обманывают с зп (даже на собеседовании уже ссылаются на штрафы и переработки)
- отвратительная работа кадровичек (элементарно непрофессиональное поведение, но идут смешные попытки использование западных методик проведения собеседований)
- судя по лицам сотрудников отношения между коллегами паршивое