Отзыв о работодателе «Азбука Жилья» Добавлен: 11.05.18 17:10
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.azbuka.ru
Телефоны: 8(495)795 30 98
Дата собеседования: 2017 г.
Собеседовалась в фирме азбука жилья из всех фирм, в которых я проходила собеседования, эта фирма оставила самые положительные эмоции. Собеседовала меня директор по персоналу Вера Сергеевна о вакансии рассказала настолько доступно, что вопросов у меня о вакансии не осталось, считаю это огромным плюсом тк у меня была после собеседования полная картина о работе. В азбуке жилья помимо процентов в отличии от других фирм в которых я проходила собеседования выплачивают стипендию, что считаю огромным плюсом. Из центрального офиса меня направили в офис в Кузьминках там тоже собеседование с руководителем Антоном Андреевичем прошло отлично, буквально в этот же день мне перезвонила директор по персоналу и поинтересовалась как прошло мое собеседование в Кузьминках для меня это было очень приятно. Теперь жду ответа от фирмы и очень надеюсь, что меня возьмут на работу. Хочу выразить огромную благодарность за четкую профессиональную работу.
Пока не нашла.