Отзыв о работодателе «ООО Ремонт компани» Добавлен: 11.05.18 22:38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Должность: Мастер по ремонту стиральных и посудомоечных машин
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Получение базовых навыков в ремонте техники
Всем привет! Прошёл обучение за 10тыс. Начал работатать, заказы есть, но процентов 60 это либо диагностика либо отказ, тк все самое хорошее забирают старые сотрудники. Руководство требует средний чек, но с такими заказами держать его на уровне сложно. Также хочу добавить кпрелыдущим комментариям то , что набор и обучение сотрудников идёт постоянно, из 10 человек которые получили диплом, если один остался работать дольше трёх недель это хорошо, обычно на первой неделе уходят. Это кузница херовых кадров, зарабатывают на обучении, потом ещё буфер, короче 20-ку минимум с человека сдирают и у них все хорошо тк поток желающих не прекращается. Короче не тратьте своё время и деньги!!!
Те кто хочет заработать, выбирают график с большим количеством дней и ездят на 2-3 заказа в день. У тех кто работает, а не ноет, что ему все должны, никаких проблем нет!
заказы всем раздаются одинаково! Сами подумайте, откуда заранее можно знать, что клиент откажется от ремонта или остановится на диагностике?? Если клиент отказывается доверить ремонт вам, то проблема не в компании! Просто удивительно, как люди не хотят работать!!